您的位置:孜孜新闻>文化>肯博国际官网|同样都是穿露肩装,为何刘诗诗美丽动人获赞,她却引得众人不满

肯博国际官网|同样都是穿露肩装,为何刘诗诗美丽动人获赞,她却引得众人不满

2020-01-11 13:46:02 作者:匿名 阅读量:1442

肯博国际官网|同样都是穿露肩装,为何刘诗诗美丽动人获赞,她却引得众人不满

肯博国际官网,这两天,相信大家都被“过儿和姑姑”大婚刷了屏,不只新娘新郎上热搜,伴娘团也吸引了众多网友的注意。但是有一位宾客也出人意料的上了热搜,她就是——刘诗诗。诗诗当天穿了黑色的一字肩上衣配花朵裙,刚剪的 bob bob头简直超好看,而她上热搜的原因就是,太美啦~心疼汪峰一秒钟。虽然照片画质不好,但是仍然能看出诗诗美丽的样子,尤其是黑色的一字肩露出了一点性感的小肩膀,特别好看。

而且,吧啦发现,诗诗最近特别喜欢穿露肩装呢,而且诗诗有一股宛若莲花的气质,穿上露肩装特别好看。生日会上,这件一字条纹露肩装,搭配直筒牛仔裤,牛仔裤中和了一字肩的性感,美丽中又带着点帅气。参加活动的时候穿的这件两层的露肩装,淡淡的紫色显的特别温柔,搭配黑色的阔腿裤,简直腿长两米八!还有这件黑色的露肩,配上蓝色的裙子,温婉大方,特别美丽。拍杂志的时候也穿过一件白色的露肩上衣,手里拿着棒棒糖,清纯可爱。

其实,除了刘诗诗,在娱乐圈还有一位女星也喜欢穿露肩装,但是她穿上露肩装,网友们的评价却不那么好,为什么呢?我们先来看看她是谁。她就是——沈梦辰,沈梦辰在参加一档节目的时候穿了很多次露肩装,不过,看图片上,旁边那位嘉宾以及后面的观众的打扮,沈梦辰这件绿色的露肩礼服是不是有点太过隆重以及刻意了。还有这件红色的礼服,隆不隆重咱就先不说了,但是这露肩,一会儿左边露一会儿右边露,好像不是露肩而是专门扯下去的,吧啦表示不理解,为什么不好好穿衣服。

而且礼服已经不能满足她了,就连好好的衬衫,沈梦辰也要专门扯成露肩款的,就像这样。吧啦想问,这么穿着上节目真的好吗?有没有考虑到看电视的未成年人以及小朋友有们的心理,既然是公众人物,参加公共电视节目录制,最起码的仪容仪表得做好吧。于是,正义使者汪涵看不下去了,提醒她“你先穿好再穿越吧”。

但沈梦辰并没有听,还又把衣服往下扯了扯。网友们对她这种刻意露肩的做法也表示不能接受。吧啦也表示很无奈,其实想穿露肩装,喜欢露肩就好好穿嘛,那么多漂亮又好看的露肩装,随便穿呗,何必这么刻意。你看看上面的刘诗诗,不仅穿的好看养眼,还得到大家的好评,吧啦只能说沈梦辰你就长点心吧,想美的同时也要考虑一下观众的感受。

喜欢就订阅我吧,吧啦时尚趴,明星时尚八卦,等你来聊哦~

蛭坊信息门户网