您的位置:孜孜新闻>汽车>国际版波克|专业人士看好明年Iphone成绩 或将迎来苹果家族最大的一次换机潮

国际版波克|专业人士看好明年Iphone成绩 或将迎来苹果家族最大的一次换机潮

2020-01-11 18:59:23 作者:匿名 阅读量:1831

国际版波克|专业人士看好明年Iphone成绩 或将迎来苹果家族最大的一次换机潮

国际版波克,据上游供应链表示,苹果已经做好了推出5g版iphone的准备,一共是四款型号,预计总备货量将达到1.2亿台。

除了四款新机外,苹果明年可能还会有入门的iphone se2要发布,时间是2020年3月份左右。

产业链消息人士透露,明年将会出现5g手机的换机潮,为了把握这个机会,苹果不甘落后,所以直接规划了4款机型,而明年也将掀起继iphone 6之后,iphone家族最大的一次换机潮。

产业链消息人士也透露,从统计预估看,明年差不多要有3亿多iphone用户要更换新机,其中超过一半是“钉子户”iphone 6s系列机型,同时iphone 7系列机主也是换机主力。

对于2020年的5g手机市场,不少分析机构都对苹果表示看好,新iphone可以更好的刺激用户换新,并且更激进的策略也能守护自己的市场,让用户不被华为、小米等厂商给轻易抢走。

据悉,产业链预计随着5g新机的带动,明年苹果iphone的整体出货量将会轻松超过2亿台,其中有60%左右是5g手机所占出货量份额,同时5000+也是用户换机的主力价格段。

另外,高通5g基带的加入对净空区的要求将大大降低,在更多的天线加入情况下,这次苹果还准备了3条lcp,并且搭载了目前5g毫秒波,此前困扰苹果手机的信号问题或许将彻底解决。

至于售价方面,产业链在最新消息中提到,加入了对5g网络的支持后苹果新iphone的售价也将会上涨。其中最贵型号将会超过13000元。