您的位置:孜孜新闻>国际>任天堂娱乐国际|暖心老板面临倒闭,捡回公司的流浪狗立下汗马功劳,福缘深厚

任天堂娱乐国际|暖心老板面临倒闭,捡回公司的流浪狗立下汗马功劳,福缘深厚

2020-01-11 14:40:30 作者:匿名 阅读量:163

任天堂娱乐国际|暖心老板面临倒闭,捡回公司的流浪狗立下汗马功劳,福缘深厚

任天堂娱乐国际,粉丝分享:

我是一家小公司的小老板,最近两年生意也是越来越难做,很多朋友公司都因为经营不下去关门回老家发展了,说实话,每次看到这个城市里面车水马龙,都让我有一种不安的情愫,也不知道自己能不能在这里继续走下去,今天又是裁员。

拖了很多关系找到了一个可以给公司注资的大老板,约好今天过来公司,早上很早的时候就来到公司,说来也巧,买包子的时候遇到了一只被人捆在一边的流浪狗,说是要处理掉,因为在老家的时候家里养了好几只狗,自己也很喜欢,因为这几年的打拼,没时间养狗,看到小家伙无助的眼神,把狗狗给救了下来。

没地方放,就把狗狗放在公司的杂物间,然后给小家伙弄了几个包子,当时特别怕狗狗闹出问题,就把门给关上,准备谈完公事再带狗狗回家。和大老板聊天的时候就感觉他对我们公司有点儿失望,也没很大兴趣,聊了没多久他就借口准备离开。

这时候扫地的阿姨打开杂物间看到了狗狗,一阵尖叫,骂骂咧咧的说谁把这流浪狗放公司了,没人管就弄死了,当时我也很尴尬,跟大老板说声抱歉,然后把狗狗带到一边,一个扫地阿姨都能对我这个老板不满,说公司不行了,赶紧结账让她走人。

让员工今天休息一天,我一个人躲在办公室一直哭,一个四十多岁的大男人哭的撕心裂肺的,从来没有想过,狗狗就这么一直蹲在不远处看着我,偶尔跑过来蹭我的腿,抱着小家伙,其实已经做好回老家的准备了。

朋友给打过来电话,说大老板同意注资了,问我到底怎么说动的,当时我也很懵,赶紧打过去,后来知道大老板其实也很喜欢狗狗,而且家里收养了七八只流浪狗,他跟我说,一个能对流浪狗都有爱心的人,一定不会忘恩负义,这个社会缺的不是钱,是人情味。

一只流浪狗就这样把我快要倒闭的公司给奇迹般的救活了,说出来很多人也不信,有时候事情就是这样巧,巧的让人无法相信,福缘也是在于积累,关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。