您的位置:孜孜新闻>财经>免费海豚白金会员体验|雷雨休息半小时!国奥扳平塔吉克斯坦,出于保护目的依旧不直播

免费海豚白金会员体验|雷雨休息半小时!国奥扳平塔吉克斯坦,出于保护目的依旧不直播

2020-01-11 17:30:25 作者:匿名 阅读量:1589

免费海豚白金会员体验|雷雨休息半小时!国奥扳平塔吉克斯坦,出于保护目的依旧不直播

免费海豚白金会员体验,9月6日晚上曲靖四国邀请赛继续进行,在首轮比赛中国国奥击败了缅甸队,不过在比赛中也付出了国青主力张源的重伤,据悉是骨裂。而比赛之后缅甸队的主帅更是调侃到自己的的球队之所以输给中国队是因为有多名主力并没有随队一起前来中国,这在当时也是引来了人们的热议。对于这支队伍来说,他们大多数都是20岁左右的年纪,正是符合两年之后的东京奥运会参赛资格,要知道中国足球在奥运会上可是没什么作为,所以足协也高薪请来了荷兰老帅希丁克前来执教,不过他正式上任需要在这次邀请赛之后。

上一场击败缅甸之后这支国奥起码给主席台上的希丁克留下了不错的印象,所以本场比赛也是争取连胜。不过在上半场比赛进行到第41分钟时中国国奥落后于塔吉克斯坦,对手抓住机会打进一球,半场结束的时候中国国奥处于落后的局面中。看台上的希丁克和原石家庄永昌主教练古特比在一起观看,古特比之前就担任过希丁克的助教,不出意外的话这位刚刚从中甲下课的主帅会加入到希丁克的团队中。

下半场比赛曲靖开始下雨,而且看起来没有停的意思,这也让中国国奥队的进攻组织的更加困难。比赛进行到第69分钟,冯博轩传中,下半场比赛替补登场的谢维军头球攻门得分,中国队扳平比分。不过因雷暴天气,曲靖青年足球国际邀请赛第2轮中国u21队与塔吉克斯坦u21队比赛暂停,预计暂停时间为30分钟!

这场比赛依旧是不直播,这次的曲靖四国赛给出的原因是出于保护球队,所以断绝了所有的电视、网络、新媒体甚至连网上的图文直播都没有了。当然这样做的一个好处就是中国国奥打得不好看不用直播出去了,毕竟和之前中国队在亚运会上的表现反差有点太大。