您的位置:孜孜新闻>时事>嘉华娱乐场登陆地址|女星扮丑谁更拼?张柏芝头发蓬松满口烂牙

嘉华娱乐场登陆地址|女星扮丑谁更拼?张柏芝头发蓬松满口烂牙

2020-01-11 16:22:02 作者:匿名 阅读量:376

嘉华娱乐场登陆地址|女星扮丑谁更拼?张柏芝头发蓬松满口烂牙

嘉华娱乐场登陆地址,《恶棍天使》中娘娘孙俪扮丑走喜剧路线,简直不敢想象,甄嬛竟然变成了这样。

古力娜扎在《仙剑云之凡》里饰演的唐雨柔,一生气就会变胖。当美美瘦瘦的娜扎变成重达三百斤的大胖妞时,你还会喜欢她吗?

迪丽热巴在《傲娇与偏见》里的造型,真真是上演实力毁容派,剧中一见花粉就会过敏的她,嘴上还会长起大腊肠。

没有想到一向可爱的赵丽颖也可以这么丑,但是还是挡不住她甜美的感觉。

张柏芝在《求爱上上签》中自毁形象,龅牙横眉的造型丑得登峰造极。鼻梁上生眉毛,眼眉连成一线变成“m字眉”,头发蓬松及满口“烂牙”,形象十分恐怖。