您的位置:孜孜新闻>时事>足球滚球让0是什么意思|月创效约10万!茂名石化化工分部瞄准产品差异化,增效显著

足球滚球让0是什么意思|月创效约10万!茂名石化化工分部瞄准产品差异化,增效显著

2020-01-11 17:46:51 作者:匿名 阅读量:1690

足球滚球让0是什么意思|月创效约10万!茂名石化化工分部瞄准产品差异化,增效显著

足球滚球让0是什么意思,10月份,茂名石化化工分部乙二醇车间优化产品结构,积极增产盈利产品,增产二乙二醇4.8吨/天,月创效约10万元,产品差异化增效显著,为公司奋力冲刺全年效益目标再提档再加速。

为发挥盈利产品的效益支撑作用,下半年,二乙二醇盈利空间回升,乙二醇车间针对二乙二醇产品特色,多次召开市场分析会议,深入研讨其应用和未来发展趋势,不断完善、优化生产思路和营销策略。在确定增产方案后,该车间组织技术骨干全程监盘、召开技术攻关会,所有带班技术人员“盯贴打”在现场指挥,协作配合,通过降低水合配比,提高二乙二醇的转化率;将反应器出口压力慢慢提高,增加停留时间等措施增产二乙二醇。

在保证二乙二醇中的乙二醇含量达标前提下,他们将乙二醇循环塔塔釜排放开大,循环塔灵敏板温度慢慢往下控,适当提高二乙二醇的进料量,从而提高二乙二醇的采出。

【记者】刘栋铭

【通讯员】萧明丽 虞清

【作者】 刘栋铭

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

谌坑信息门户网